懷孕期間應採取

未雨綢繆的策略

愈來愈多準父母相信人體有一種與生俱來的智慧。他們都在尋找一些可以以他們為伴、能為他們提供資訊及指引,會鼓勵他們及提供給媽媽和嬰兒護理的專業人士。這方面我們絕對能夠幫到您。

 

準備懷孕

準備懷孕前接受治療會令經期的週期更穩定及令子宮發揮它最大的功能。治療也令身體變得強壯而靈活,使身體更快進入準備懷孕的狀態。很多夫婦會是因收復負責生殖器官的神經線而獲得喜訊。

 

懷孕期

懷孕期間定期接受脊骨矯正治療能幫助孕婦保持身體的平衡、靈活性及關節的穩定性。它也能幫助正在生長的嬰兒舒適地處身於最佳的生產位置。

 

分娩過程

媽媽接受了脊骨矯正治療過後,她們都能於較少使用工具/儀器輔助的情況下分娩,而且她們都說整個分娩過程較短及輕鬆。完善的神經線系統不但令陣痛過程較易掌握,也能使嬰兒更容易進入生產管道。

 

生產過程

就算是自然分娩都會對嬰兒的脊骨造成一定的壓力。嬰兒如不能舒適地轉動頭部就會產生餵哺困難的問題。請及早帶同您的新生嬰兒到您脊醫的診所作檢查。

大圍診所預約電話Tel: 2692 6282    觀塘診所預約電話Tel: 2357 9208

WhatsApp 9317 4884

此WhatsApp 只用作發佈資訊,不可用作預約及留言。如欲預約或更改時間,請致電診所。

大圍診所

預約電話Tel: 2692 6282   新界沙田大圍美田路海福花園商場8號地舖  Shop 8, Ground Floor, Holford Garden Shopping Arcade, Tai Wai, New Territories

 

觀塘診所

預約電話Tel: 2357 9208   香港觀塘巧明街117號港貿中心12樓1204室  Unit 1204, 12/F, Entrepot Centre, 117 How Ming Street, Kwun Tong, Kln

大圍診所預約電話Tel: 2692 6282    觀塘診所預約電話Tel: 2357 9208

大圍診所預約電話Tel: 2692 6282

觀塘診所預約電話Tel: 2357 9208

懷孕期間應採取未雨綢繆的策略