脊骨神經科專注您的神經系統全面的健康

其實脊醫有很多種不同的方法去替你作脊骨矯正治療的。

 

有時候醫生會用推壓法,過程快速而準確。有時候也會以儀器輔助,在活動能力出現問題的脊椎部位重覆進行適當的按壓。

 

也有些情況下,脊醫會以緩慢而穩定的壓力去矯正您的脊骨的。有些脊醫會運用可調較高度及位置的特製矯脊床來診症。他們會為您矯正脊骨一個、兩個,甚至多個位置。

 

矯正治療的重點在於適當的力度,準確的位置,及正確的位置方向。只要過程一切順利,骨與骨中間的關節就可再活動起來。打個比喻,脊骨矯正治療就像一件藝術品,脊醫就是一個可以一種或多種手法去表達這件藝術品的人。

 

脊骨矯正治療適合是任何年齡的,無論是對初生嬰兒、幼童、小童、老人家甚至是那些已接受了背部手術的病人都有幫助。您的脊醫會為根據個人的體型、年齡及不同脊骨的問題去為您度身訂造一套適合您的治療。

 

脊骨矯正治療的目的是減輕神經系統受干擾,而且它是專注、專門及針對性的療法,它比普通只是拉鬆脊椎或推鬆肌肉的方法更準確,效果更好。也正因為治療的準成度加上它能大大減低了神經系統受到干擾,許多病人也因此得到幫助。

大圍診所預約電話Tel: 2692 6282    觀塘診所預約電話Tel: 2357 9208

WhatsApp 9317 4884

此WhatsApp 只用作發佈資訊,不可用作預約及留言。如欲預約或更改時間,請致電診所。

大圍診所

預約電話Tel: 2692 6282   新界沙田大圍美田路海福花園商場8號地舖  Shop 8, Ground Floor, Holford Garden Shopping Arcade, Tai Wai, New Territories

 

觀塘診所

預約電話Tel: 2357 9208   香港觀塘巧明街117號港貿中心12樓1204室  Unit 1204, 12/F, Entrepot Centre, 117 How Ming Street, Kwun Tong, Kln

大圍診所預約電話Tel: 2692 6282    觀塘診所預約電話Tel: 2357 9208

大圍診所預約電話Tel: 2692 6282

觀塘診所預約電話Tel: 2357 9208

脊骨矯正治療是專注、專門及針對性的療法